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Oberfranken: Bio-Wertschöpfung in der Großküche Als iCal-Datei herunterladen
 
Mittwoch, 15. November 2017, 09:00 - 16:00

 Bio-Wertschöpfung in der Großküche

Exkursion auf Erzeugerbetrieben

WANN & WO:  Mittwoch, 15.11.17 von 09:00 - 16:00 Uhr im Großraum Forchheim - Oberfranken

Wie werden Bio-Ziegen gehalten? Was ist das besondere an der BioLegehennenhaltung?
Wie werden Karpfen gehalten? Welches Futter erhalten die
Tiere? Wie erfolgt die Weiterverarbeitung? Wie läuft die Herstellung zu Bio
Jogurt und Käse? Wie kann eine Belieferung erfolgen? Wie kann ich Gäste für das BioAngebot
begeistern? Wir wollen gemeinsam drei Bio-Betriebe im Großraum Forchheim besichtigen. Dabei
werden wir auch Bio-Lebensmitteln kosten und uns von der Qualität überzeugen
lassen.

Besichtigung eines Bio-Ziegemilchbetriebes mit Verarbeitung, eines Bio-Karpfen-Erzeugers und eines Abokisten-Betrieb.
Teilnahmegebühr: 20 EURO für Imbiss, Verkostung, Organisation,
bar vor Ort zu zahlen
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – bitte melden Sie sich umgehend an.
Anmeldung und Kontakt
Frau Judith Hock-Klemm – Öko-Modellregion Nürnberg, Nürnberger Land, Roth
Hauptmarkt 18 – 90403 Nürnberg – Tel: 0911/231-10624 –

Weitere Details zu Programm und Anmeldung findest du HIER

 



 

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